Minahasa -Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Minahasa Frits R. Muntu, S.Sos, menghadiri giat Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama di Lingkungan Pemkab Minahasa Tahun 2022, Rabu (9/03/2022).
Muntu berharap para peserta mengikuti seleksi ini dengan baik agar menghasilkan pejabat yang benar-benar memiliki kompetensi dan bisa diandalkan untuk memimpin sebuah SKPD.
“Selamat mengikuti seleksi, mudah-mudahan sukses dan siap mengabdi untuk jabatan yang baru ,” tutur Sekda.
Kepala BKPSDM Drs. Moudy L. Pangerapan, MAP, mengatakan saat ini adalah sesi Asesment Test dan Penulisan Makalah Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama masing-masing jabatan yakni Kesehatan, Pendidikan, Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Minahasa Aula BKPSDM Minahasa.
- Wakili Plt Bupati, Novia Tamaka Hadiri Peresmian SPPG Polres Kepulauan Sitaro
- Sekwan Silangen Terima Kunjungan Siswa Manado Independent School : Berikan Wawasan Mengenai Tata Kelola Pemerintahan, Layanan Publik dan Fungsi Legislatif
- Kabar Gembira! Membayar Pajak Kendaraan Kini Lebih Mudah Dan Praktis
“Ada tiga jabatan yang dilelang kali ini yakni Kadis Kesehatan, Kadis Pendidikan dan Kepala Badan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana,” tutur Pangerapan.
Turut mendampingi Sekda, Inspektur Daerah Ir. Alva Montong dan Kepala BKPSDM Drs. Moudy L. Pangerapan, MAP bersama Tim Panitia Seleksi (Pansel) Dr. Bode Lumanauw SE MM, Drs Philip Regar MSi, Dr Wilford Siagian. (RR)






