Morut-Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN) RI, menggelar proses assessment bagi para Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (CP3K) Tahun 2025.
Kegiatan tersebut, merupakan bagian dari tahapan seleksi untuk memastikan kompetensi dan kesiapan pegawai dalam mendukung tugas pokok dan fungsi (tupoksi) instansi.
Kantor Pertanahan (Kantah) ATR/ BPN Morowali Utara (Morut), turut ambil bagian dalam pelaksanaan assessment tersebut, yang dilaksanakan, Kamis 24 Juli 2025, sesuai dengan penjadwalan resmi dari Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BPSDM) ATR/BPN RI. Assessment ini menjadi salah satu tahapan penting dalam proses rekrutmen pegawai pemerintah, dengan tujuan untuk memastikan kompetensi serta kesesuaian peserta terhadap kebutuhan organisasi.
Dengan semangat profesionalisme, seluruh peserta diharapkan mengikuti tahapan ini dengan baik dan penuh tanggung jawab. Semoga hasil terbaik dapat diraih demi mendukung pelayanan pertanahan yang semakin profesional di bumi tepo asa aroa tercinta. (Hms ATR BPN/NAL)
- Hadirkan Semangat Baru Bagi Warga Terdampak Banjir, PLN UP3 Gorontalo Salurkan 535 Paket Sembako di Lima Desa di Gorontalo Utara
- Semangat Hari Lahir Pancasila, PLN UP3 Kotamobagu Salurkan 150 Paket Sembako untuk Masyarakat Miskin Ekstrem di Bolaang Mongondow Utara
- Gubernur Yulius Ajak Warga Jaga Kelestarian Lingkungan Demi Masa Depan Generasi Mendatang








