Manado – Pendam XIII/Mdk, Pangdam XIII/Merdeka Mayjen TNI Tiopan Aritonang menerima kunjungan Komandan Jenderal (Danjen) Akademi TNI Laksamana Madya TNI Aan Kurnia, S.sos bertempat di Ruang Yudha Makodam XIII/Mdk, Manado, Kamis (22/8/2019).
Kunjungan tersebut membicarakan rencana pelaksanaan Kegiatan Latsitarda Nusantara ke XL yang akan dilaksanakan di wilayah Sulawesi Utara pada bulan April 2020 mendatang.
Hadir dalam kegiatan penerimaan Kunjungan Danjen Akademi TNI Gubernur Akmil, Gubernur Akpol, Kapolda Sulut, Danlantamal, Danlanudsri, Irdam XIII/Mdk, Para Asisten dan Kabalakdam XIII/ Merdeka,
Autentikasi. (Shita)
BACA JUGA
- Wamen ATR/Waka BPN Raker Bersama DPR RI, Kawasan Hutan Harus Terintegrasi Tata Ruang
- Menteri ATR/Kepala BPN RI : Kebijakan Baik Berawal Dari Kesediaan Mendengar Aspirasi Masyarakat
- Serahkan 243 Sertipikat Tanah Wakaf di Jawa Tengah, Menteri Nusron: Bagian dari Program Prioritas Nasional Selesaikan Kepastian Hukum Aset Umat








