Manado -Wali Kota Manado Andrei Angouw bersama Wakil Wali Kota Manado Richard Sualang, turun ke lokasi bencana banjir di Kota Manado.

Cuaca ekstrem dan hujan deras,Jumat (27/01/2023) yang mengguyur Kota Manado sejak dini hari menyebabkan terjadinya bencana banjir di beberapa titik di Kota Manado.

- Lomba Bridge P/KB HAPSA 2026 di GMIM Paulus TWM Sukses Digelar, Wilayah Malalayang Champion Serie A dan Wilayah Manado Titiwungen Juara Serie B
- Hadir Pada Kegiatan Hari Lingkungan Hidup Sedunia, Sekwan Silangen Lakukan Penanaman Manggrove
- TIFF 2026 Jadi Etalase Florikultura Dunia, Tomohon Siapkan Peluang Investasi Global
Wali Kota dan Wakil Wali Kota bersama Gubernur Sulawesi Utara Olly Dondokambey, terjun ke lokasi yang terdampak bencana banjir di Kota Manado dan melakukan peninjauan dan pemantauan lokasi banjir di Kelurahan Sumompo dan Kelurahan Tuminting.

Menggunakan sepatu boot dan memegang payung, Wali Kota menerobos genangan air,serta melakukan dialog dengan beberapa masyarakat, aparat dan pejabat setempat yang terdampak banjir.

Wali Kota meminta kepada seluruh jajaran Pemerintah Kota Manado untuk siaga bencana, juga mengimbau masyarakat untuk selalu waspada dan menjauhi lokasi yang rawan bencana. (Mal)










