Bitung, Redaksisulut – Masuk hari ke 3 Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-111 Kodim 1310/Bitung di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung terus memperlihatkan perkembangan.
Terpantau pada hari ke 2 satgas TMMD telah membedah rumah dari Opa Daniel Mokotika (64) warga Kelurahan Kumersot, kini Rumah Oma Rahel Tinga (75) warga lingkungan 1, RT 3 mendapat bantuan bedah rumah dalam program TMMD. Kamis, (17/6/2021).
Oma Rahel saat ditemui menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh satgas TMMD yang sudah peduli dan membantu masyarakat Kumersot.
- Sekwan Niklas Silangen Ikut Pelatihan Kepemimpinan Nasional Tingkat II Angkatan XXIII Tahun 2026 : Kawah Candradimuka Untuk Perkuat Kompetensi Manajerial Dan Kepemimpinan
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
“Sangat merasa senang dimana sejak lama rumah yang kami huni dikatakan tidak layak, tetapi dengan adanya program TMMD ini, kini kami bisa merasakan dan memiliki rumah yang layak”. Kata Oma Rahel. (Wesly)






