Sulut – Kegiatan TMMD ke 110 Tahun Anggaran 2021, Kodim 1312/Talaud sudah dibuka sejak tanggal 2 Maret lalu, seminggu melaksanakan kegiatan dan bergelut dengan sasaran TMMD, Personel satgas meskipun Lelah tetap bermain volly untuk menjaga kebugaran tubuh, selain itu untuk menghilangkan rasa jenuh pada saat sore hari setelah selesai berkerja, pada Minggu (07/03/2021).
Mereka menggunakan lapangan volly yang ada di Koramil 1312-08/Melonguane, dimana lapangan tersebut berada di sekitar tenda tempat mereka beristirahat.
Tehnik permainan dan skill bukan menjadi hal yang utama melainkan kebersamaan, persatuan, persaudaraan anggota satgas TMMD ke-110 yang berasal dari satuan yang berbeda-beda membuat mereka semakin semangat dalam bermain volly. (JM)
- Pasca Gempa Guncang Sangihe, Bupati Michael Thungari Imbau Masyarakat Tetap Tenang dan Waspada
- Penilaian Evaluasi Perkembangan Kelurahan 2026 Dimulai, Kadis Sosial-PM: Tidak Menerima Titipan
- PLN UP3 Manado Gelar Program “PLN Goes to School”, Edukasi Siswa tentang Bahaya Listrik dan Keselamatan Ketenagalistrikan








