Bonebol-Sekretaris Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Bone Bolango Meri S.Ngadju, mendampingi Bupati Merlan S.Uloli, mengikuti kegiatan jalan sehat bersama, Selasa (07/05/2024).
Kegiatan jalan sehat ini di laksanakan oleh Badan Penjamin Mutu Pendidikan (BPMP) Provinsi Gorontalo dan melibatkan seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Kantor Bahasa serta Balai Guru penggerak Provinsi Gorontalo.
Jalan sehat yang melibatkan masyarakat ini juga dalam rangka memperingati dan memeriahkan Hari Pendidikan Nasional (Hardiknas) tahun 2024. (*Arr)
BACA JUGA
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis








