Bitung, Redaksisulut – Terima Surat Keputusan Nomor: 08-913/B.1-KWK/DPP-GERINDRA/2020 dari pimpinan pusat, Ketua DPD Gerindra Kota Bitung, Dewi Suawa siap menangkan Pasangan Calon PDI Perjuangan, Maurits Mantiri dan Hengky Honandar di Pilkada 2020 nanti.
Hal ini disampaikan Dewi usai Deklarasi dan Pengukuhan Pengurus Batalyon MM-HH dan ODSK, dimana Partai Gerindra akan mengusul calon MM-HH di Pilkada Bitung dan ini merupakan instruksi dari Ketua Umum, Prabowo Subianto.
“Sebagai kader partai, saya siap menjalankan perintah partai untuk memenangkan Maurits dan Hengky”. Kata Dewi, Jumat (4/9/2020).
Seraya menambahkan bahwa, “Surat Keputusan (SK) partai sudah ada”. Tambahnya.
- Tim Futsal Setwan Sulut Pastikan Lolos Ke Babak Gugur : Sapu Bersih Kemenangan Di Penyisihan Group
- Rinny Silangen-Tamuntuan : Keberhasilan Suami Tak Lepas Peran dan Dukungan dari Seorang Istri
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
Sementara itu Maurits Mantiri yang nantinya akan berpasangan dengan Hengky Honandar dalam Pilkada 2020 nanti, mengucapkan banyak terima kasih.
” Sangat berterima kasih kepada Pak Ketua Umum DPP Partai Gerindra, Pak Prabowo Subianto dan Ketua DPC Partai Gerindra Bitung Dewi Suawa serta jajarannya yang telah mendukung kami MM-HH untuk bertarung di Pilkada Bitung ini. Bagi kami, dengan adanya dukungan Partai Gerindra akan lebih memperkuat kekuatan PDI Perjuangan di Bitung dalam memenangkan MM-HH dan ODSK”. Kata Om Kumis Sapaan akrab Maurits. (Wesly)







