Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM melepas Mahasiswa KKN Universitas Negeri Manado gelombang 1 tahun 2023 di Tribun kantor Wali Kota Bitung. Selasa, (30/5/2023).
Dalam sambutan Wali Kota menyampaikan ucapan terima kasih kepada para mahasiswa KKN dan Dosen Unima yang telah membimbing sehingga target Pemerintah Kota dalam memperbaiki data sudah mendekati hasil yang sempurna.
Wali Kota juga berharap agar para mahasiswa terus membantu Pemerintah Kota dalam hal membrending program program Pemerintah di akun sosial media yang dimiliki agar banyak di ketahui oleh masyarakat luas.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Wakil Rektor 3 Bidang Kemahasiswaan dan Kerja sama Unima, Dr. Donal Matheos Ratu, S.Pd, M.Hum bersama para Dekan, jajaran Kepala Perangkat Daerah serta Camat se Kota Bitung. (*/Wesly)
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna
- Audiensi Bersama Bupati Gorontalo, Tim Sekretariat DPRD Paparkan Kesiapan Temu Wicara PENAS XVII








