Tomohon-Serah Terima Jabatan Camat Tomohon Tengah dari Yogi Winadio SIP kepada Jones Andrias Mait SH digelar pada Rabu (27/03/2024).
Acara yang dilaksanakan di Kantor Kecamatan Tomohon Tengah disaksikan langsung oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekda Drs ODS Mandagi MAP didampingi Kabag Pemerintahan Nyoman Nirmala SH MH.
Camat Tomohon Tengah Jones Andrias Mait SH mengatakan, amanah dari Wali Kota Caroll Senduk bakal dijalankannya secara maksimal.
“Utamanya untuk menyukseskan visi dan misi Wali Kota Caroll Senduk di wilayah administrasi Kecamatan Tomohon Tengah,” sebut mantan Lurah Kolongan ini.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Di satu sisi, ia berterima kasih atas bimbingan Sekretaris Kota Edwin Roring SE ME melalui Asisten 1 Drs ODS Mandagi.
Ia pun berharap dukungan penuh dari jajaran Pemerintah Kecamatan Tomohon Tengah agar program dan kegiatan dapat terlaksana dengan baik.
Pada kesempatan acara Sertijab tersebut, turut hadir Ketua TP-PKK Kecamatan Tomohon Tengah Julia Asaad SH, Sekretaris Kecamatan Tomohon Tengah Aryan Poli SSTP MAP bersama istri, para lurah, serta staf Kecamatan Tomohon Tengah. (*/Bert)





