Bitung, Redaksisulut – Penjabat Sementara (Pjs) Gubernur Provinsi Sulawesi Utara (Sulut) DR Drs Agus Fatoni MSi lantik lima Pjs Bupati/Wali Kota di Sulut. Sabtu, (26/9/2020).
Pelantikan yang dilaksanakan di Ruangan CJ Rantung Kantor Gubernur ini, Edison Humiang menjadi salah satu yang dilantik sebagai Pjs Wali Kota Bitung bersama empat Pjs Bupati.
Edison Humiang yang sebelumnya menjabat sebagai Asisten I Setda Sulut Bidang Pemerintahan kini dipercayakan sebagai Pjs Wali Kota Bitung gantikan Wali Kota Max Lomban yang saat ini cuti untuk mengikuti Pilkada serentak pada tanggal 9 Desember 2020.
Sementara itu Humiang saat ditemui mengatakan bahwa sangat berterima kasih bahwa sudah mempercayakan dirinya sebagai Pjs Wali Kota Bitung.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
“Usai dilantik ini nantinya saya langsung bekerja dan siap menjalankan amanah yang telah dipercayakan”. Singkat Humiang. (Wesly)






