MANADO – Seorang lelaki berinisial BA alias Brayen (26) warga Kelurahan Paniki Bawah Lingkungan II Kecamatan Mapanget, kini harus mempertanggung jawabkan perbuatannya kepada pihak yang berwajib. Pasalnya, pengangguran ini telah melakukan tindak pidana pengancaman dengan menggunakan senjata tajam (sajam). Ia diamankan saat berada di Kelurahan Paniki Bawah Kecamatan Mapanget, Minggu (30/8) sekitar 20.30 Wita.
Menurut informasi yang dirangkum, penangkapan itu berawal saat Tim khusus (Timsus) Maleo Polda Sulut menerima laporan dari masyarakat. Dimana, ada seorang lelaki yang sudah dalam keadaan mengkonsumsi minuman keras (miras) melakukan pengancaman dengan menggunakan sajam.
Berdasarkan laporan tersebut, Tim yang dipimpin Ipda Tuegeh Deiby Darus ini langsung bergerak mencari keberadaan pelaku. Alhasil pelaku diringkus saat berada di lokasi kejadian. “Saat ini yang bersangkutan bersama barang bukti sudah diamankan ke Mapolsek Mapanget untuk proses lebih lanjut,” Ujar Darus. (Dwi)
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih








