Tondano – Meski Hujan Deras, Bupati Minahasa, Ir. Royke O. Roring, M.Si (ROR) ngotot jalan kaki menyapa satu per satu warga Desa Bukit Tinggi Kecamatan Kakas Barat, Senin (3/6).
Di desa yang belum dijangkau signal operator seluler tersebut Bupati melihat aktifitas mereka didampingi Camat Kakas Barat, Jeffry Tangkulung dan Hukum Tua.
Pada kesempatan itu, bupati mengunjungi Mashid Al Taqwa dan menyerahkan bantuan dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Minahasa untuk jamaah. Bantuan diterima Ketua Badan Takmir Mus Potabuga.
“Atas nama Pemkab Minahasa, pribadi dan Keluarga Roring-Lumanauw mengucapkan selamat menyambut dan merayakan Idul Fitri diiringi ungkapan mohon maaf lahir batin,” ujar Bupati ROR.
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan
Bupati juga mengajak seluruh masyarakat Desa Bukit Tinggi untuk terus menjaga kerukunan antar umat beragama yang sudah lama terjalin dengan keberagaman dan perbedaan yang ada di desa itu,” tutupnya.(Ronny Rantung).





