Minahasa,-Hari Terakhir Pendaftaran, Paslon Robby Dondokambey-Vanda Sarundajang mendatangi Kantor KPU Minahasa bersama Rombongan Pendukung.
Kedatangan Paslon ini di sambut Ketua KPU Minahasa Rendy Suawa yang didampingi para anggota KPU masing-masing Lidya Malonda, Arif Kurniawan, Aprila Regar, Rijali Soerotinojo dan Sekretaris KPU Stella Sompe,
Selanjutnya pemasukan berkas dan ferivikasi dokumen oleh paslon Robby Dondokambey oleh tim pemeriksa KPU.
Selang kemudian pembacaan, Komisioner KPU Rijali Soeratinoyo, selaku Divisi Tehnis Penyelenggara membacakan hasil pemeriksaan atau verifikasi berkas calon.
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
Sebelumnya, KPU disaksikan Bawaslu telah melakukan verifikasi berkas pencalonan pasangan ini dan telah memenuhi semua persyaratan sehingga dinyatakan diterima.
Dalam jumpa pers,pasangan Calon Robby Dondokambey dan Vanda Sarundajang menyampaikan rencana kedepan meningkatkan tata kelola kepemerintahan yang baik dan bersih meningkatkan pembangunan infrastruktur,serta peningkatan pendapatan masyarakat yang mampu bersaing dalam ekonomi bisnis.(Ronny).






