Manado – Pendam XIII/Merdeka, Kodam XIII/Merdeka bersama Polda Sulut dan Pemprov Sulut menggelar dapur umum untuk membantu masyarakat di bulan Ramadhan, Senin (4/5/2020).
Kapendam XIII/Merdeka Kolonel Kav M. Jaelani menerangkan bahwa kegiatan ini merupakan bentuk kepedulian TNI-Polri dalam hal ini Kodam XIII/Merdeka beserta Polda Sulut serta bekerja sama dengan Pemprov Sulut untuk membantu masyarakat yang terdampak Covid-19.

“Kodam XIII/Merdeka beserta Polda Sulut serta Pemprov Sulut bekerja sama untuk menggelar dapur umum dalam rangka untuk membantu masyarakat di bulan ramadhan baik muslim maupun non muslim yang terdampak langsung pandemi Covid-19 ini.” Terang Kapendam.
- Dampingi Gubernur Sambut Kedatangan Kapolda Baru, Ketua Komisi I DPRD Sulut Braien Waworuntu : Selamat Datang Di Tanah Nyiur Melambai
- Gubernur Yulius Instruksikan Penanganan Terpadu Karhutla Gunung Awu Sangihe, Keselamatan Warga Prioritas Utama
- Rizal Alulu Tantang Kapolda Gorontalo Turun ke Popayato: Jangan percaya laporan bawahan!
Lebih lanjut Kapendam sampaikan bahwa kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dengan total pendistribusian makanan sebanyak 6000 kotak nasi dengan alokasi 2000 kotak nasi per hari. Adapun yang menjadi sasaran distribusi pada kegiatan ini yaitu masyarakat harian yang betul-betul terdampak pandemi Covid-19. (Shita_P)





