Morut – Ketua DPRD Morowali Utara (Morut), Hj Megawaty Ambo Asa SIP MH, menyerahkan bantuan sebanyak 200 buah kursi plastik kepada Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, untuk kepentingan pelayanan.
Seremonial penyerahan bantuan tersebut, di serahkan langsung Megawaty Ambo Asa kepada Ketua Pemuda Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, Evan Triatno Kongah SPd, di sela- sela kegiatan Safari Natal Pemda Morut, di GKST Bukit Sion Jamor Jaya Kecamatan Lembo Raya, Kabupaten Morut, Sabtu (03 /12/2022) malam.
Megawaty, menjelaskan, bantuan kursi yang diberikan tersebut, merupakan bentuk komitmen positifnya, dalam mendukung proses pelayanan yang ada di Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona.
” Bantuan pokok pikiran ( pokir) yang kami berikan tersebut, memang nilainya tidak seberapa, tetapi hal ini merupakan bentuk kepedulian kami yang tinggi dalam mendukung pelayanan yang ada di Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, ” jelas Politisi Partai Golkar Morut itu.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Terpisah, Gembala Jemaat GKST Bukit Moria Po’ona, Pdt Harmen Tindatu M Theol, mengucapkan terima kasih, buat bantuan yang diberikan tersebut.
” Bantuan yang diberikan ini, sangat bermanfaat besar dalam mendukung kepentingan pelayanan yang ada di Jemaat. Sekali lagi terima kasih buat bantuan yang diberikan Ibu Ketua DPRD Morut kepada kami, ” ujar Harmen Tindatu. (NAL)






