Pohuwato-Dukungan moril terhadap pemerintah daerah terutama kepada Bupati dan Wakil Bupati Pohuwato terus berdatangan, kali ini dari Asosiasi Kepala Puskesmas se-Kabupaten Pohuwato.
Bentuk dukungan itu terlihat pada silaturahmi kepala-kepala puskesmas yang dipimpin Sekretaris Asosiasi Kepala Puskesmas se-Kabupaten Pohuwato, Arsad Suleman, Rabu, (27/9/2023) di ruang kerja bupati.
Bersama Sekretaris Dinas Kesehatan, Ramayani Nento, Bupati Saipul menyambut baik kedatangan dari kepala puskesmas se-Pohuwato yang telah memberi dukungan moril.
”Kami berterima kasih kepada semua unsur baik yang telah memberikan dukungan terutama saat ini datang dari kepala-kepala pusksemas. Dukungan dari berbagai pihak, elemen menjadikan kami bersemangat dalam bekerja pasca tragedi di daerah”,jelas bupati.
- Joune Ganda : LTF Harus Tinggalkan Dampak, Bukan Sekadar Ramai Saat Festival
- Festival Koor Manado 2026 Resmi Diluncurkan, Wawali Richard Sualang: Optimalkan Potensi Manado Sebagai Kota Kreatif
- Buka Akses dan Tumbuhkan Ekonomi Desa Ambara: PLN UP3 Gorontalo Salurkan Bantuan Pembangunan Jalan Usaha Tani
Bupati Saipul menjelaskan bahwa apa yang telah terjadi kiranya tidak berpengaruh pada pelayanan kepada masyarakat terutama pelayanan di puskes-puskes.
”Kami harap kita semua tetap memberikan pelayanan semaksimal mungkin dan tidak terpengaruh dengan insiden kemarin, dan tetap menjalankan sesuai dengan tupoksi masing-masing terutama dalam melayani masyarakat yang ingin mendapatkan layanan kesehatan”,harap bupati.(***)








