Bitung, Redaksisulut – Pemerintah Kota (Pemkot) Bitung terima undangan kegiatan penghargaan Universal Health Coverage (UHC) Award Tahun 2023 karena Tingkat keaktifan peserta BPJS Kesehatan mencapai 95 persen.
Undangan tersebut diberikan langsung oleh Kepala BPJS Kesehatan KCU Manado Drg. Betsy M.O. Roeroe.,AAAK.
Kegiatan tersebut akan dilaksanakan pada tanggal 14 maret 2023 bertempat di Balai Sudirman, Tebet, Jakarta Selatan yang akan dihadiri oleh Wakil President Bapak Prof. Dr. (H.C.) K.H. Ma’ruf Amin.
Selanjutnya, Wali Kota bersama Kepala BPJS Kesehatan membahas tranformasi mutu layanan dengan Digitalisasi. Dimana masyarakat Kota Bitung bisa melakukan pengecekan Status Kepesertaan, Skrining Riwayat Kesehatan dan Pendaftaran Antrian Online hanya dengan mengunakan aplikasi Mobile JKN.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Untuk pertemuan bersama Kepala BPJS Kesehatan di laksanakan di pounge merdeka kantor Wali Kota Bitung. Jumat,(10/3/2023). (*/Wesly)








