Manado – Kepolisian Resort Kota (Polresta) Manado menggelar upacara pemberian penghargaan kepada personil Tim Macan Sat Reskrim Polresta Manado dalam beberapa pengungkapan kasus yang meresahkan masyarakat Kota Manado. Dalam upacara pemberian penghargaan yang di laksanakan di Halaman Mapolresta manado, Senin (18/05) pagi tadi, dipimpin langsung Kapolresta Manado Kombes Pol Benny Bawansel S.I.K, M.H
Beberapa Prestasi yang di torehkan Tim Macan Sat Reskrim Polresta Manado didalam melaksanakan Tugas dilapangan pengungkapan kasus-kasus yang sangat meresahkan masyarakat kota Manado, sampai Kapolda Sulut pun Memberikan Piagam Penghargaan Kepada Tim Macan Reskrim Polresta Manado atas Kerja keras yang membuahkan hasil yang sangat baik.
Personil Tim Macan yang menerima Piagam Penghargaan dari Kapolresta Manado antara lain, lpda Bintang Gama,S.Tr.K, Aipda Eko Setyoko, Aipda Safri Sandag, Aipda Denny Roinwowan, Bripka Des C. Katiandagho, Bripka Maourits Tulenan, Brigadir Richie lbrael, Aipda Jumari, Aipda Ray Winatha, Bripka Tita Rahmadi, Bripka Dumohar Panjaitan, Bripka Mugiono, Brigadir Veky Natary, Briptu Vicky Mangkang, Briptu Bradly Febrian Mumu, Briptu lmmanuel Tendean, Briptu Marcel Pandeiroot.
Kasus menonjol yang menjadi perhatian Masyarakat Kota Manado yang berhasil di ungkap dan pelakunya ditangkap antara lain, Pengungkapan kasus pembobolan ATM antar Provinsi dan Penangkapan tersangka spesialis pembobolan brankas minimarket, serta kasus penculikan.
- Ketua DPRD Sulut Fransiscus Andi Silangen Ucapkan Selamat HUT Ke-81 RI : Mengajak Masyarakat Untuk Terus Menjaga Semangat Kemerdekaan
- Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sangihe Gelar Uapacara Peringatan HUT RI Ke-81 Tahun 2026 Di Lapangan Gelora Santiago Tahuna
- Peringati HUT RI ke 81, DPC PDIP Kota Bitung Gelar Berbagai Lomba di Kediaman Mantiri Tangkudung
Kapolresta Kombes Pol Benny Bawansel S.I.K, M.H , dalam arahannya mengapreasi kinerja yang di lakukan oleh Tim Macan Sat Reskrim Polresta Manado, “Saya harapkan pemberian penghargaan ini juga bisa memacu personel lainnya untuk meningkatkan kinerja pelayanan kepada masyarakat,” Pungkasnya. (Dwi)






