Minahasa – Polres Minahasa menggelar Gerai Vaksinasi Massal Presisi Polri, bekerja sama dengan Pemkab Minahasa, bertempat di halaman Kantor Bupati,Sabtu (27/11/2021).
Kegiatan yang menerapkan protokol kesehatan ini, di pantau langsung oleh Kapolres Minahasa AKBP. Tommy Bambang Souissa. SIK, dan mendapat antusias dari masyarakat.
Kapolres Minahasa pada kesempatan itu mengerahkan Tim medis gabungan Dokkes Polda Sulut,Dokkes Brimob Polda Sulut dan Klinik Dokes Polres Minahasa dalam melakukan penyuntikan vaksin kepada masyarakat umum yang belum melakukan vaksinasi tahap I dan II, dan di bagi 4 titik lokasi pelaksanaan antara lain di halaman kantor Pemkab Minahasa.
Percepatan penanganan pemutusan penyebaran mata rantai Covid 19 di masyarakat umum wilayah Hukum Polres Minahasa ini dalam menuju Indonesia Sehat dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju. (Ronny)
- Bupati FDW Apresiasi Jajaran Polres Minsel Dalam Lakukan Pembinaan Melalui Program Polisi Cilik dan Patroli Keamanan Sekolah
- RSUD Kolonodale Jalani Kredensial BPJS, Layanan CT Scan Segera Hadir di Morut
- PLN Goes To You: Semarakkan Hari Pelanggan Nasional 2026, PLN UP3 Gorontalo Hadir Menyapa Pelanggan





