MORUT– Kapolres Morawali Utara (Morut) bersama PJU dan Personel Polres Morowali Utara menyambut kedatangan personel BKO Brimob Polda Kalbar dalam rangka membantu mengamankan Pilkada di wilayah hukum Polres Morowali Utara,bertempat di Halaman Polres Morut, Senin (07/12/2020).
Dalam sambutannya Kapolres Morut AKBP Bagus Setiayawan, mengatakan selamat datang bagi personil Brimob asal Kalbar, yang akan bertugas mengamankan Pilakada di Kabupaten Morawali Utara.
“Dalam menjalankan tugas selalu ikhlas dan bertanggung jawab, serta mematuhi protokol kesehatan dan tetap jaga netralitas,”Ucap Kapolres
Diketahui sebanyak 40 personel Brimob Asal Kalbar tersebut akan melaksanakan tugas hingga tanggal 26 Desember 2020 dan akan disiagakan di Kota Kolonodale dan siap digeser sewaktu melihat perkembangan situasi dan kondisi di Wilayah Kab.Morowali Utara. (*/Johnny)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis






