Morut-Kantor ATR/BPN Kabupaten Morowali Utara (Morut) menggelar kegiatan Buka Bersama (Bukber) Puasa Ramadhan 1446 Hijriah/2025 Masehi, di pelataran Mushola Kantor ATR/BPN Morut, Selasa (25/03/2025) petang.
Hadir dalam bukber tersebut, Kepala Kantor ATR/BPN Morut, Andi Abd Islam S.ST, para pejabat dilingkungan Kantor ATR/BPN Morut,Penceramah,Uztad Lalu Akroman, serta sejumlah Karyawan/Karyawati di Kantor ATR/BPN Morut.
Uztad Lalu Akroman, dalam kultumnya, menegaskan, terkait 5 hal penting yang perlu dijaga dengan baik pada saat menjalankan ibadah puasa, jangan sampai hilang pahalanya, yaitu berpuasa tapi sering kali berbohong, membicarakan kejelekan orang lain, mengadu domba, bersumpah palsu, serta memandang sesuatu dengan syahwatnya.
“Ini penting untuk dijaga, jangan sampai puasa kita hilang pahalanya,” tegas Kasubag TU Kantor Kemenag Morut itu.
- Wujud Nyata Dukungan Transisi Energi Nasional, PLN UP3 Kotamobagu Perkenalkan Ekosistem Mobil Listrik ke Pemkab Bolmong
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
Sementara itu, Kepala Kantor ATR/BPN Morut, Andi Abdi Islam, berharap lewat momentum bukber bersama ini, hubungan silaturahmi dan kekerabatan diantara sesama Karyawan/Karyawati Kantor ATR/ BPN Morut bisa tetap terjaga dengan baik.
“Mudah-mudahan apa yang kita buat saat ini, akan mendapatkan berkah dan ridho dari Allah SWT. Amin,” ungkap orang nomor satu di Kantor ATR/BPN Morut ini. (NAL)








