Bali – Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Kominfo) Kota Tomohon Jusak TS Pandeirot SPd MM dipercayakan memimpin Sidang pada Musyawarah Nasional (Munas) I Forum Kadis Kominfo se-Indonesia di Aston Denpasar Hotel & Convention Center Bali 5-6 September 2019.
Pandeirot memimpin Sidang penyusunan agenda program forum, penyusunan rekomendasi hasil Munas serta pemilihan ketua umum forum.
Kepala Dinas Kominfo Kabupaten Gorontalo Haris Tome terpilih sebagai Ketua Umum Forum Kadis Kominfo se-Indonesia menyisihkan 10 calon ketua dengan pemilihan satu orang satu suara.
‘’Terima kasih atas kepercayaan yang diberikan untuk memimpin jalannya sidang. Ini merupakan kepercayaan yang sangat besar sehingga bisa mengangkat nama Kota Tomohon di skala nasional, karena dihadiri seluruh Kepala Dinas Kominfo se-Indonesia,’’ ujar Pandeirot.
- Dominasi Regional Sulawesi, Pemprov Sulut Raih Penghargaan Tertinggi Penanggulangan Kemiskinan & Stunting, Terima Insentif Fiskal Rp3 Miliar
- Pemprov Sulut Raih Penghargaan Kemendagri dan BPJS Ketenagakerjaan
- Pemkab Sitaro Terima Opini WTP Dari BPK RI, Plt Bupati : Ini Hasil Kerja Seluruh Jajaran Pemkab Sitaro
Ada beberapa agenda penting yang dibahas dalam pertemuan ini yakni membentuk organisasi yang mewadahi Kadis Kominfo se-Indonesia dan rekomendasi Munas yang diharapkan jadi masukan bagi Kementerian Komunikasi dan Informatika RI dalam mengakomodasi kepentingan Dinas Kominfo Kabupaten / Kota. (Oma)






