MINAHASA – Kadis Kependudkan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Kabupaten Minahasa Drs. Luvi Rumate, M.Si turun langsung melakukan pelayanan pembuatan e-KTP. bertempat di Gedung Aula Benteng Moraya. Selasa (8/12/2020).
Ketika ditemui wartawan Redaksi Sulut. com, Kadis Disdukcapil Minahasa menyampaikan saat ini membludak pembuatan KTP dikarenakan sebagian masyarakat tanda pengenal sudah tidak jelas lagi baik gambar foto dan tulisan dan ada yang sudah hilang.
“Untuk pemilihan kepala daerah tentunya masyarakat harus memiliki e-KTP dan Kartu Keluarga ( KK ) tapi syukur semua bisa terlayani dan nantinya di hari H bisa menggunakan hak suaranya.” Ungkap Luvi. (Ronny)
BACA JUGA
- Dualisme Nasdem Bitung, Wenas Pastikan Longkutoy Gantikan Supit Usai Bertemu Surya Paloh
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Pencanangan Dan Penandatangan Komitmen Bersama Sensus Ekonomi 2026 Kabupaten Sangihe
- Supit Mengaku Masih Ketua Nasdem Bitung, Ketua KPU Sebut di Sipol Masih Belum Ada Perubahan






