Tomohon – Pemerintah Kota Tomohon melaksanakan Ibadah Retreat yang dipimpin oleh Khadim Pdt. Katherine Emma Ering, M.Th. selaku Sektetaris Departemen Bidang Hubungan Kerja Sama Sinode GMIM. bertempat di Hotel Mercure Tateli,Rabu ( 31/07/2019).
Ibadah retreat tersebut dalam rangka menyongsong pelaksanaan TIFF 2019 dan menopang suksesnya semua agenda pemerintahan dan kemasyarakatan maka dilaksanakan ibadah retreat.
Walikota Tomohon Jimmy Feidie Eman SE Ak CA, mengajak seluruh jajaran Pemerintah Kota Tomohon untuk mengucap syukur kepada Tuhan dan terus berharap akan tuntunan Tuhan dalam pelaksanaan tugas-tugas pelayanan kepada masyarakat untuk Tomohon yang semakin maju, sejahterah dan mendunia.
Hadir pada Ibadah Retreat yang dimulai pada Selasa malam 30 Juli 2019 sampai Rabu dini hari 31 Juli 2019 , yang di hadiriĀ para Asisten, Staf Ahli, Kepala Dinas, Kepala Badan, Kepala Bagian serta Para Camat. (Oma)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis







