MANADO – Kepala Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Manado Michael Tandirerung mengatakan menghadapi perayaan Natal ditengah pandemi Covid-19, arus lalu lintas di seluruh wilayah Manado lancar terkendali.
“Menghadapi perayaan Natal tahun 2020, meskipun ditengah pandemi Covid-19, saya kira di seluruh wilayah Kota Manado, arus lalu lintasnya dalam kondisi lancar dan terkendali. Belum ada yang terjadi penumpukan kendaraan ataupun kemacetan yang signifikan, semuanya masih dalam batas normal,”tukasnya.
Menurutnya, pihaknya tidak akan mengambil kebijakan untuk melaksanakan rekayasa lalu lintas, selain menempatkan petugas Dishub pada sejumlah titik yang berpotensi terjadinya kemacetan lalu lintas.
“Kita tidak akan lakukan rekayasa lalu lintas, tetapi seluruh petugas kita siagakan untuk mengatur kelancaran arus lalu lintas, teutama di beberapa wilayah yang berpotensi menimbulkan kemacetan,”tandas Tandirerung.(*)
- Wali Kota Tomohon Ikuti Peresmian 1.061 Koperasi Merah Putih oleh Presiden Prabowo Subianto
- Wakili Gubernur Sulut, Sekwan Silangen Hadiri Pembukaan Turnamen Minahasa Selatan Bermazmur 2026
- Disnakerda Sangihe bersama Yayasan Sinibantu dan PT. Annur Jaya Gelar Pembekelan Bagi 42 Calon PMI Di Politeknik Nusa Utara Tahuna






