Sulut – Sekdaprov Sulawesi Utara Edwin Silangen meninjau pasar murah dalam rangka Hari Raya Idul Fitri 1440 H yang dilaksanakan oleh Dharma Wanita Persatuan (DWP) Sulut bekerja sama dengan Dinas Perindustrian dan Perdagangan Daerah di halaman belakang Kantor Gubernur, Jumat (24/5/2019) pagi.
Pada kesempatan itu, Silangen mengharapkan pasar murah dapat memberikan kemudahan kepada masyarakat sekitar dan anggota DWP untuk mendapatkan bahan sembako dan kebutuhan lainnya, terutama dengan harga yang sangat terjangkau.
“Ini jelas sangat baik sekali dalam membantu masyarakat anggota dharma wanita dan masyarakat sekitar untuk memenuhi kebutuhan pokok kita menjelang lebaran,”
Untuk diketahui kegiatan pasar murah ini berlangsung satu hari, sedangkan untuk bahan pokok yang dijual antara lain: beras, gula, minyak goreng tepung dan mentega dengan harga yang murah dan terjangkau.
- Apriano Ade Saerang: Suryawati Bukan Pengurus DPD Hanura Sulut Periode 2026-2031
- Satreskrim Polres Morut Ringkus Pelaku Pembunuhan Warga Desa Era, Motifnya Diduga Kuat Akibat Sakit Hati
- Balai Taman Nasional Bunaken Tangani Penemuan Coelacanth di Pulau Siladen, Spesimen Diserahkan ke Unsrat untuk Penelitian
Adapun kegiatan pasar murah ini dihadiri oleh Ketua DWP Sulut Ivone Silangen-Lombok dan Kadisperindag Sulut Jenny Karouw . (*/JM)







