Manado – Menjaga tali silaturahmi bisa dilakukan kapan saja. Tapi momen silaturahmi biasanya sangat terasa kuat di perayaan Tahun Baru. Tahun Baru menjadi salah satu hari baik untuk mengunjungi sanak saudara, kerabat, apalagi sosok idola dan seorang guru.
Hal inipun dilakukan oleh Walikota Manado, DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA, bersama Ketua TP PKK Kota Manado, Prof. DR. Julyeta PA Lumentut – Runtuwene, MS, DEA, dan keluarga, bersilaturahrami dengan mengunjungi Duta Besar Indonedia Untuk Filipina Merangkap Kepulauan Marshall dan Palau, DR. Sinyo Harry Sarundajang (SHS), Keluarga Sarundajang – Tambuwun, di kediaman Kawangkoan Kabupaten Minahasa. Kamis (02/01/2020).
Keakrabanpun terlihat dalam silaturahmi tersebut, Walikota Vicky Lumentut menyampaikan terima kasih, atas pertemuan dengan figur idola, baik sebagai guru, seorang pamong senior, dan politisi.
“Terimakasih untuk diskusi banyak hal bagi kepentingan rakyat dan Negara. Doa kami bapak DR. SHS bersama Keluarga terus diberkati Tuhan di tahun 2020 menjadi berkat bagi banyak orang.” ujar Ketua Dewan Pengawas APEKSI ini. (*)
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis






