Bitung, Redaksisulut – Bassgilano bakal jadi pembuka band Jamrud yang sekaligus menjadi penutup rangkaian iven Festival Pesona Selat Lembeh (FPSL) 2022. Senin, (10/10/2022).
Diketahui, Bassgilano adalah grup musik EDM yang dikenal dengan aliran Disko Tanah khas Kota Bitung dengan sejumlah hits terkenal, diantaranya Ampun Bang Jago dan Anjing Kacili.
Dalam Bassgilano, beranggotakan Tian Storm dan Ever Salikara dan sebentar bassgilano bakal tampil menggoyang pengunjung FPSL 2022 dengan sepuluh lagu.
Sementara itu, usai check sound di panggung utama, Tian dan Ever menyatakan akan tampil dengan konsep berbeda dibandingkan dengan penampilan sebelumnya.
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
“Sebentar akan ada lagu baru yang sudah kami siapkan dan total lagu yang akan kami bawakan sepuluh lagu”. Kata Tian.
Keduanya juga menyampaikan bahwa dari sepuluh lagu selain ada yang lagu baru juga ada lagu lama yang diaransemen ulang.
“Sebentar kami akan tampil sebelum band Jamrud. Semoga masyarakat Kota Bitung terhibur dengan penampilan kami”. Kata Tian dan Ever. (*/Wesly)






