Manado – Perhatian IKA Alumni Unsrat dan Fakultas Pertanian yang diketuai Ir Rita Dondokambey Tamuntuan sangat besar untuk kemajuan Unsrat.
Dimana direncanakan Sabtu (5/6/2021) esok akan dilaksanakan vaksin penanganan covid 19 untuk mahasiswa Fakultas Pertanian (Faperta).
Dekan Fakultas Pertanian Prof Robert Moleanar membenarkan bahwa Ketua IKA Alumni Unsrat dan Faperta Ir Rita Dondokambey Tamuntuan memfasilitasi akan vaksin kepada mahasiswa Faperta.
“Direncanakan ada 500 mahasiswa yang akan divaksin. Dan ini kami sangat berterima kasih kepada Ketua IKA alumni, ” jelasnya.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Moleanar menambahkan untuk lokasi vaksin akan dilaksanakan di aula Faperta. “Karena itu kami mengajak mahasiswa Faperta akan hadir tepat waktu, “tukasnya.
Sementara Ketua IKA Alumni Faperta Rita Dondokambey Tamuntuan melalui bendahara IKA Alumni Faperta Jean Sumilat mengatakan kegiatan ini merupakan salah satu program IKA alumni Faperta untuk menyehatkan para dosen, pegawai dan mahasiswa.
“Kami inginkan mahasiswa Faperta sudah divaksin semuanya ,”tambahnya. (*/JM)








