Bitung, Redaksisulut – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 111 Kodim 1310/Bitung memasuki hari ke lima terus bekerja bantu masyarakat.
Hal itu terlihat dari perintisan jalan serta pekerjaan program sasaran TMMD ke-111 di Kelurahan Kumersot, Kecamatan Ranowulu, Kota Bitung.
bersihkan serat lakukan pengecatan dinding dan pagar Masjid Fastabiqul Khairat Kumersot. Sabtu, (19/6/2021).
Kali ini Satgas TMMD bantu bersihkan pagar dan dinding Masjid Fastabiqul Khairat Kumersot dan dilanjutkan dengan pengecatan. Jumat, (18/6/2021).
- Lagi Pemerintahan AARS Dulang Prestasi, Walikota Andrei Angouw Diganjar Penghargaan di Bidang Kelautan dan Perikanan
- Wali Kota Caroll Senduk Resmikan Hiro Education Center Tomohon, Dorong Peningkatan Kualitas SDM Generasi Muda
- Wali Kota Caroll Senduk Pimpin Upacara Hari Lahir Pancasila, Tegaskan Nilai Persatuan dan Perdamaian
Babinsa Kumersot Serda Samai Bakarang saat dikonfirmasi mengatakan bahwa pembersihan dinding dan pagar ini dilakukan untuk persiapan pengecatan.
“Untuk awal kita membersihkannya terlebih dahulu baru dilanjutkan dengan proses pengecatan”. Katanya.
Terpantau, sejumlah satgas gabungan TNI-POLRI sedang membersihkan pagar dan dinding Masjid dan ini merupakan satu-satunya Masjid yang ada di kelurahan Kumersot. (Wesly)






