Morut-Memasuki hari kedua tahapan pencocokan dan penelitian (Coklit) data pemilih Pilkada Morut tahun 2024.
Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih) mendatangi kediaman Bupati Morut, Dr dr Delis Julkarson Hehi MARS di Desa Ronta Kecamatan Lembo Raya, Kabupaten Morut, Selasa (25/06/2024) siang.
Bupati Delis dan Istri Ny Febriyanthi Hongkiriwang Ssi Apt, terdaftar sebagai pemilih di TPS 001 Desa Ronta.
Pada kesempatan itu, Bupati Delis, mengajak seluruh masyarakat Morut, untuk berpartisipasi aktif dalam kegiatan Coklit tersebut.
- Bupati Delis Dan Senator Febriyanthi, Kobarkan Semangat Kontingen Morut Sulteng di Pesparawi Nasional XIV Manokwari
- Tutup Open Turnamen Badminton Bhayangkara Cup 2026, Kapolres Reza : Jadikan Olahraga Bagian Dari Gaya Hidup Sehat
- Kelurahan Pangolombian Wakili Sulut dalam Verifikasi Apresiasi Rumah DataKu Tahun 2026
“Coklit merupakan bagian dari tahapan pendataan pemilih Pilkada Morut 2024. Ini adalah hak demokrasi seluruh masyarakat Morut yang dijamin oleh Undang – Undang (UU). Pastikan dan sukseskan Coklik di bumi tepo asa aroa tercinta. Sukses selalu buat kita semua, ” tukas orang nomor satu di Morut itu. (NAL)






