Bupati ROR bersama Wabup RD hadiri rapat Paripurna Pengambilan Sumpah/Janji Pimpinan DPRD Minahasa
Tondano – Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si, bersama Wakil Bupati Minahasa Robby Dondokambey S.Si MM,menghadiri pengambilan sumpah dan janji Pimpinan DPRD Minahasa periode 2019 – 2024, bertempat di ruang sidang DPRD, Selasa (24/9/2019).
Pengambilan sumpah dan janji Pimpinan DPRD Minahasa ini di pimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Tondano St. Iko Sujadmiko, SH dan di hadiri seluruh Anggota DPRD Minahasa Periode 2019 – 2024, Penjabat Sekda Frits Muntu S.Sos, para asisten, jajaran OPD, Forkopimda, dan para tamu dan undangan.

- Jelang HUT RI ke-81: Bentangkan Kabel Laut 1,95 KMS, PLN Nyalakan Listrik Perdana di Pulau Dudepo dan Tuntaskan 100 Persen Rasio Desa Berlistrik Provinsi Gorontalo
- Disiapkan Jadi Ahli Metalurgi, Bupati Delis Antar 10 Putra-Putri Terbaik Morut ke ITD Sumut
- Sekwan Niklas Silangen Menghadiri Acara Pelantikan Dan Pengambilan Janji Jabatan Tinggi Pratama Di Lingkungan Pemprov Sulut : Turut Berikan Ucapan Selamat
Pimpinan DPRD Minahasa di ambil sumpah/janji oleh Ketua Pengadilan Negeri Tondano St. Iko Sujadmiko, SH
Adapun Pimpinan DPRD Minahasa yang dilantik, Ketua Glady Kandouw SE , Wakil Ketua Ektesia P K Runtu SH, dan Wakil Ketua Denny Kalangi.
Bupati Minahasa Ir Royke O Roring M.Si, dalam sambutannya mengucapkan banyak selamat kepada Pimpinan DPRD Minahasa periode 2019-2024 yang baru dilantik.
“Selamat bekerja, mari kita wujudkan kabupaten Minahasa yang maju dan bermartabat,” ucap Bupati ROR.

Bupati ROR dan Wabup RD Bersama Pimpinan DPRD Minahasa
Ketua DPRD Minahasa Glady Kandouw SE, menegaskan, pihaknya akan bergandengan tangan dengan pemerintah serta masyarakat dalam rangka mewujudkan Minahasa yang semakin maju.
“DPRD Minahasa akan bekerja semaksimal mungkin dengan pemerintah demi Minahasa yang makin hebat , ” ujar Kandouw.
Sementara itu Sekwan DPRD Minahasa Siby Sengke S.Sos MAP, mengatakan DPRD Minahasa masih memiliki tugas utama yakni pembentukan alat kelengkapan dewan (AKD). “Pembentukan AKD akan menjadi tugas berikut DPRD , ” tukas Siby. (Ronny Rantung).






