Bitung – Pjs.Gubernur Sulut – Agus Fatoni hadir dalam Rapat Paripurna di Gedung DPRD Kota Bitung, Sabtu (10/10/20) dalam Sambutannya mengatakan Kagum atas Perkembangan Kota Bitung, yang begitu pesat dalam Pembangunan dan semakin Maju dari waktu-kewaktu.
“Bagi Saya Momentum ini Sangat Spesial dan membanggakan, karena dapat hadir Merayakan dan menjadi bagian Bersama dengan segenap Elemen Masyarakat Bitung”.
“Ditengah Situasi dan Kondisi Seperti sekarang ini, Warga Bitung begitu Antusias Merayakan Hari Ulang Tahun Kota ini. Untuk itu Izinkan Saya Menyampaikan Dirgahayu Kota Bitung ke 30, Marilah kita Memaknai dan jadikan Momentum ini sebagai Refleksi Perjuangan dari Pendahulu kita para Pendiri Kota ini”, ungkap Fatoni.
Ditambahkan Fatoni, bahwasanya Terkesan dengan Sinergitas antara Pemerintah Kota Bitung dengan Warganya yg bisa Bersama-sama, bergotong royong, bersatu padu memberikan kerja dan Karya terbaik didalam memajukan Kota Bitung. (*/JM)
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada






