Bitung, Redaksisulut – Wali Kota Bitung, Ir. Maurits Mantiri, MM buka kegiatan Bitung Fun Brewing yang dilaksanakan komunitas Generasi Milenial Hebat (GEMAH) Bitung di Cafe Route 46. Jumat, (5/5/2023).
Dalam sambutan Wali Kota mengatakan bahwa Pemerintah Kota Bitung selalu mensupport kegiatan yang di adakan oleh generasi muda.
“Kegiatan seperti ini kami siap mensupport full karena itu kami berharap jangan sampai berhenti, tapi lebih di tingkatkan”. Kata Wali Kota.
Wali Kota juga mengatakan bahwa nantinya Pemerintah Kota Bitung akan mempersiapkan anggaran untuk kegiatan ini agar terus berlanjut.
- Bupati Michael Thungari Membuka Kegiatan Gerakan Nasional Cerdas Keuangan Yang Digelar OJK Dan Bank SulutGo Tahuna
- Sinergitas Kemitraan Terjalin Dengan Baik, Gubernur Berikan Apresiasi Kepada Pimpinan Dan Segenap Anggota DPRD Sulut
- Tolak Pembangunan Fasilitas Militer, Puluhan Warga Tokambahu-Makawidey, Demo di Kantor DPRD Dan Pemkot
“Kadis Pariwisata hadir disini untuk melihat agar kedepan bisa di anggarkan, untuk itu nanti persiapkan dengan matang. Katanya seraya menyampaikan bahwa Mari kita berkolaborasi menciptakan kegiatan kegiatan positif di Kota Bitung. (*/Wesly)





