Sulut-Setelah Kadiskominfo Sulut diganti Plh Asisten Pemerintahan dan Kesra, kini Gubernur Sulut Mayjen TNI (Purn) Yulius Selvanus SE menugaskan Karo Pemerintahan dan Otda Andra Mawantu menjadi Plt Kadis Sosial Karimun Pangaribuan, Kamis (26/06/2025).
Gubernur Yulius didampingi Kepala Badan Kepegawaian Daerah Sulut DR Jemmy Kumendong menyerahkan langsung SK Plt Kadis Sosial pada Andra Mawuntu.
Gubernur Sulut dalam setiap kesempatan selalu mengharapkan jajarannya bekerja dengan baik serta bersikap melayani dan berintgeritas sehingga semua bisa dilakukan dengan baik untuk kepentingan masyarakat. (*)
BACA JUGA
- Meningkatkan Jejaring Konektivitas, Pemprov Sulut Bersama Pemprov Jatim Gelar Kegiatan Misi Dagang Dan Investasi
- Kerjasama Sejumlah Perusahaan, Jalan Trans Berlubang di Dusun 5 Desa Bunta di Perbaiki
- Pemkab Minut Sambut Program Investasi PCPM, Dorong Partisipasi Masyarakat dalam Penguatan Ekonomi Daerah






