Gubernur Sulut Yulius Selvanus Bersama Istri Hadiri Ibadah di GMIM Petra Sario Tumpaan

Sulut-Gubernur Sulawesi Utara, Yulius Selvanus, bersama sang istri, Anik Wandriani, menjalani ibadah Minggu di GMIM Petra Sario Tumpaan, Manado, pada Minggu (9/3/2025).

Dalam ibadah tersebut, Gubernur Yulius menyampaikan rasa syukur bisa kembali beribadah bersama jemaat di gereja tempatnya beribadah. “Hari ini saya bersama istri beribadah Minggu di Jemaat kami GMIM Petra, Sario Tumpaan, Manado,” ujarnya.

Suasana ibadah berlangsung penuh khidmat dan sukacita. Gubernur bersama jemaat merasakan berkat rohani, mempererat kebersamaan, serta menjalin komunikasi yang lebih dekat dengan masyarakat.

Usai ibadah, pendeta, pelayan khusus, dan jemaat memanfaatkan momen ini untuk berfoto bersama. Gubernur Yulius dan istri dengan ramah dan hangat melayani permintaan warga jemaat yang ingin berinteraksi lebih dekat. “Kita beribadah untuk menikmati berkat rohani dengan hati yang bahagia,” tutur Gubernur Yulius.

Ia juga menutup pernyataannya dengan doa dan harapan bagi seluruh warga Sulut. “Tuhan Yesus memberkati torang samua,” pungkasnya. (*)

Loading