Gubernur Sulut Olly Dondokambey dan Wagub Steven Kandouw
SULUT – Pemilukada saat ini dalam tahapan Paslon, tentu setiap pasangan calon berusaha tampil maksimal dalam memenuhi yang di syaratkan oleh Penyelenggara KPU dan BAWASLU.
Gubernur Sulut Olly Dondokambey mengingatkan agar pengguna Digitalisasi untuk jauh dari Black Campaign.
Selain itu, Gubernur Olly mengimbau dan mengajak kepada masyarakat sekalian untuk bersatu hati mensukseskan penyelenggaraan Pilkada 9 Desember 2020, yang selalu mengedepankan Kesatuan dan Persatuan, beretika, bermoral dalam berpikir, berkata dan bertindak, dengan tidak mengadu domba, menyebarkan berita bohong (hoax) dan ujaran kebencian,
Terutama melalui Media Sosial, Media Cetak dan Media Elektronik sehingga Pemilukada dapat berlangsung dengan Nyaman, Aman, Lancar dan Sukses.
- Dekopinda Minut Peringati HUT Koperasi ke-79, Pemkab Apresiasi Pasar Murah untuk Masyarakat
- Info Update Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Ibadah Rutin Keluarga Besar DPRD Sulut, Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Ranperda Pertanggung Jawaban APBD Dan RDP Bersama Mitra Kerja
- Erupsi Gunung Karangetang Kembali Terjadi, Plt. Bupati Heronimus Makainas Imbau Masyarakat Tetap Waspada
“Ayo Wujudkan Sulut sebagai Pelopor Pemilukada Damai,” Ajak Gubernur Olly. (*/JM)






