Talaud – Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke 110, dari Kodim 1312/Talaud, memberikan penyuluhan tentang bahaya narkoba kepada remaja desa Mala Timur kecamatan Melonguane, Kabupaten Kepulauan Talaud, Jumat (12/03/2021).
Dalam kegiatan ini Kodim 1312/ Talaud menggandeng Polres Talaud untuk sosialisasi tentang penguatan Regulasi Program Anti Narkoba, Efek penggunaan narkoba serta tindak pidana penyalahgunaan narkoba kepada remaja yang ada di Desa Mala Timur.
Penyuluhan ini juga merupakan kepedulian Satgas TMMD kepada remaja yang merupakan penerus bangsa.
Kegiatan penyuluhan ini diterima positif oleh masyarakat desa Mala Timur, serta mendukung kegiatan penyuluhan yang dilakukan oleh Satgas TMMD ke-110 di Kodim 1312/Talaud.
- Perkuat Kebersamaan Dimomen HUT RI Ke 81, Polres Bitung Gelar Olahraga Bersama Bhayangkari
- Mendengarkan Pidato Presiden Dalam Rangka HUT RI Ke 71, DPRD Bitung 2 Kali Gelar Paripurna Dalam Sehari
- Jalin Kerja Sama Dengan RSUD Bitung, Yayasan Rumah Lukaku Indonesia Lakukan Pemeriksaan Mata Dan Kitanan Gratis
Semoga penyuluhan narkoba ini yang merupakan rangkaian dari program TMMD ini terus ada. Satgas yang bertugas selalu diberi kesehatan, dan selalu memberikan kontribusi yang baik kepada masyarakat. (JM)






