Bitung, Redaksisulut – Pembangunan Salah satu program yang menjadi sasaran fisik TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) di Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu Kota Bitung terus dipacu. Sabtu, (3/7/2021).
Salahsatunya pembangunan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) milik Opa Daniel Mokokita Lingkungan II RT VI dan rumah Oma Rahel Singa Lingkungan I Kelurahan Kumersot Kecamatan Ranowulu.
Koordinator RTLH Oma Rahel, Sertu Rudi Kowaas menyampaikan bahwa progres pengerjaan sudah masuk dalam tahap pemasangan tegel dan ditargetkan dalam dua hari sudah selesai.
“Untuk pemasangan plafon, pengecatan dinding luar sudah selesai tinggal dinding dalam. Ini akan dilanjutkan dengan Pemasangan pintu setelah selesai lanjut di pasang tegel”. Katanya.
- Kecamatan Paal Dua Utus Lima Kelurahan Ikut Lomba PKK Tingkat Kota, Camat Mantis Optimis Raih Predikat Terbaik
- Komisi IV DPRD Sulut Memberikan Warning Agar Pelaksanaan SPMB Berjalan Bersih Dan Transparan
- Kantah ATR/ BPN Morut Koordinasi Awal Dengan Dinas PUPR, Terkait Pembangunan Dan Sertipikasi 3 Juta Rumah
Sedangkan rumah Opa Daniel menyampaikan hal yang sama bahwa saat ini sudah masuk dalam tahap pemasangan pintu dan dilanjutkan dengan pemasangan tegel dan ditargetkan dua hari sudah selesai. (Wesly)







