Michael Tandirerung, AP MSi
MANADO -Ditengah pandemi covid-19, Dinas Perhubungan Kota Manado tetap all out melakukan penertiban dan menjaga arus lalulintas yang ada di Kota Manado.
Kepala Dinas Perhubungan Kota Manado Michael Tandirerung, AP MSI saat dikonfirmasi mengatakan, meskipun di massa pandemi saat ini pihaknya tetap melakukan penertiban sesuai dengan aturan yang sudah disosialisasikan terlebih dahulu sehingga para pengendara yang tidak mematuhi aturan pastinya kendaraannya akan dikempeskan.
“Kami tetap all out untuk menjaga lalulintas yang ada di Kota Manado, bahkan menertipkan kendaraan yang parkir sembarangan,”ujar Tandirerung.
Untuk kelancaran lalulintas lanjut Tandirerung, pihak personil Dishub sudah di tempat di beberapa titik.
- Ibadah Syukur Warnai Peresmian SPPG Walian Satu di Tomohon
- Update Info Agenda DPRD Sulut Hari Ini : Mediasi Permasalahan Antara Buruh Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RS Kandouw Hingga Rapat Lanjutan Pembahasan Tatib DPRD
- GMIM Moria Kolongan Rayakan HUT ke-174 dengan Ibadah Syukur, Kejuaraan Moriko Cup 2026 Sukses Digelar
“Setiap titik yang menyebabkan kemacetan sudah disiapkan personil untuk membantu kelancaran lalulintas yang ada,”kunci Tandirerung. (*)








