Inobonto – Polsek Bolaang kembali menyalurkan bantuan sosial bagi warga terdampak Covid-19 di sejumlah wilayah di Desa Inobonto Satu dan desa Inobonto, desa Ambang Dua.
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kaposek Bolaang Iptu Abdul Wahab Hudodo di wakili Waka Polsek Iptu H.Mantiri membagikan bantuan berupa beras 5 kg, minyak kelapa 1 kg, kepada warga kurang mampu,terutama para Lanjut Usia (Lansia).

Waka Polsek Iptu H.Mantiri mengatakan, hari ini kami melaksanakan bakti sosial dengan memberikan bantuan kepada warga yang terdampak covid-19. “Bantuan kita salurkan dengan harapan bisa bermanfaat dan sedikit membantu masyarakat terdampak covid-19,” jelas Mantiri. Kamis (23/04//2020).
- Kesepakatan Berhasil Dicapai, Pemprov Sulut Dan DPRD Resmi Menandatangani Nota Kesepahaman KUA-PPAS Tahun Anggaran 2027
- Wujudkan Pemerataan Energi di Daerah 3T, PLN Resmikan Peningkatan Layanan Listrik 24 Jam di Pulau Beeng Laut, Bebalang, dan Siladen
- 36 Anggota Paskibraka Tomohon 2026 Resmi Dikukuhkan, Caroll Senduk: Jaga Kehormatan Sang Merah Putih
Dirinya juga berpesan supaya masyarakat tidak panik, namun tetap waspada dalam menghadapi virus corona ini. “Serta selalu jaga kesehatan dan kebersihan dengan selalu memakai masker saat keluar rumah dan mencuci tangan sebelum maupun sesudah melakukan kegiatan,” ujarnya. (JMs)








