Inobonto – Polsek Bolaang kembali menyalurkan bantuan sosial bagi warga terdampak Covid-19 di sejumlah wilayah di Desa Inobonto Satu dan desa Inobonto, desa Ambang Dua.
Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kaposek Bolaang Iptu Abdul Wahab Hudodo di wakili Waka Polsek Iptu H.Mantiri membagikan bantuan berupa beras 5 kg, minyak kelapa 1 kg, kepada warga kurang mampu,terutama para Lanjut Usia (Lansia).

Waka Polsek Iptu H.Mantiri mengatakan, hari ini kami melaksanakan bakti sosial dengan memberikan bantuan kepada warga yang terdampak covid-19. “Bantuan kita salurkan dengan harapan bisa bermanfaat dan sedikit membantu masyarakat terdampak covid-19,” jelas Mantiri. Kamis (23/04//2020).
- Pemprov Sulut Perkuat Kesiapsiagaan Hadapi Kebakaran Hutan dan Lahan, Gubernur Yulius Minta Semua Pihak Harus Sigap dan Waspada
- Kansil Pimpin Rapat Paripurna Perubahan KUA PPAS 2026, Pendapatan Bertambah 33,9 M, Belanja Bertambah 40,4 M
- Hadiri Rakor GTRA Sulteng 2026, Miqdam : Langkah Nyata Selaraskan Kebijakan Strategis Tingkat Provinsi Dengan Implementasi di Daerah
Dirinya juga berpesan supaya masyarakat tidak panik, namun tetap waspada dalam menghadapi virus corona ini. “Serta selalu jaga kesehatan dan kebersihan dengan selalu memakai masker saat keluar rumah dan mencuci tangan sebelum maupun sesudah melakukan kegiatan,” ujarnya. (JMs)







