Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA memimpin kunjungan Pemkot Manado, dan diterima Rektor Unima Prof. Dr Julyeta PA Runtuwene MS
Manado – Walikota Manado DR. Ir. GS Vicky Lumentut, SH, M.Si, DEA memimpin kunjungan Pemkot Manado, dan diterima Rektor Unima Prof. Dr Julyeta PA Runtuwene MS, di ruang kerja Rektor bersama dengan pimpinan Unima maupun para Dekan, Senin (10/06/2019).

Walikota Manado saat membawakan sambutan
- Diresmikan Presiden Prabowo, Pemkab Minsel Dukung Pengoperasional 1.061 Unit KDKMP
- Bupati Michael Thungari Beri Dukungan dan Apresiasi Serta Motivasi Bagi Ke Empat Siswa Peserta Seleksi Paskibraka Tingkat Provinsi Sulawesi Utara
- Wabup Vasung Hadiri Groundbreaking 10 Gudang Pangan Polri dan Launching Operasional 166 SPPG
Pertemuan ini kemudian dilanjutkan di Lantai 3 Ruang Pertemuan Unima, guna kongkritisasi pertemuan dalam bentuk MoU antara Unima dan Pemkot Manado.

Penandatanganan MoU
Acara MoU dibuka oleh Rektor Unima dan dilanjutkan pemaparan tentang kinerja Pemkot Manado. Dalam sambutannya Rektor Unima menyambut baik kunjungan ini dan berharap dapat dikembangkan menjadi agreement.
Walikota Manado dalam pemaparanya mengungkapkan harapan solusi dari Unima bagi kemajuan Kota Manado, dalam hal ini seperti masalah utama yakni banjir air, banjir sampah dan banjir kendaraan.

Walikota GSVL bersama Rektor Unima Prof. Dr Julyeta PA Runtuwene MS,dan Jajaran SKPD Pemkot Manado
Hal yang perlu ditindaklanjuti bersama ungkap Walikota yaitu IPM, pendidikan, kesehatan dan pariwisata serta lingkungan hidup
MoU dengan Unima ini juga sejalan dengan program pemerintahan Presiden Jokowi tentang peningkatan SDM,” ujar Walikota. (Liputan Khusus)






