Manado, – Wakil Wali Kota Manado Mor Dominus Bastiaan akhirnya mendaftar sebagai calon Wali Kota Manado di Partai Demokrat Selasa (14/01) di Aston Manado.
Mor Bastian datang mendaftar didampingi Ketua DPC Partai DEMOKRAT Manado Nortje Van Bone dan juga PAC PD Manado serta anggota Fraksi PD Manado.
Dihadapan tim penjaringan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil wali Kota Manado, Mor berterima kasih untuk seluruh pendukungnya yang telah mendampingi dalam pendaftarannya.
“Saya berterima kasih untuk dukungan teman-teman dan seluruh pengurus partai, sebagai kader partai, saya datang mendaftar sebagai bakal calon Wali Kota Manado,” ungkap Mor.
- Sabu Seberat 228,8 Gram di Sita, Satresbarkoba Polres Morut Ringkus Terduga Pelaku Narkoba di Mamosalato
- Meningkatkan Jejaring Konektivitas, Pemprov Sulut Bersama Pemprov Jatim Gelar Kegiatan Misi Dagang Dan Investasi
- Kerjasama Sejumlah Perusahaan, Jalan Trans Berlubang di Dusun 5 Desa Bunta di Perbaiki
Mor Bastiaan menyerahkan berkas pendaftaran kepada tim penjaringan Bakal Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Manado untuk maju dalam Pilwako Manado 2020.
Pendaftaran Mor Bastiaan diterima tim penjaringan yang dipimpin Michael Kurniawan, didampingi Royke Anter, Ari Pulukadang, Albertina Tomigolung, Eman Suherman, Yoab Palilingan dan Didi Sjafii menerima berkas pendaftaran Harley Mangindaan. (ivan)






