Sulut-Deputi Keluarga Berencana dan Kesehatan Reproduksi BKKBN dr. Eni Gustina, MPH didampingi Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Sulawesi Utara Ir. D. Tino Tandaju, M.Erg,melaksanakan audiensi dengan Wali kota Kota Tomohon Caroll J. A. Senduk, SH bersama Ketua TP-PKK Kota Tomohon Jean D’Arc F. Karundeng sekaligus meninjau Kegiatan TIFF di Kota Tomohon, Jumat (11/08/2023).
Dalam pertemuan ini Wali Kota Kota Caroll bersama Ketua TP-PKK melaporkan kegiatan TPPS dan TPK dalam program penurunan stunting di Kota Tomohon.
Pada kesempatan itu juga Ketua TP-PKK Kota Tomohon menyerahkan Buku Cegah Stunting “Buku Asupan Gizi Menuju Tomohon Sehat Bebas Stunting” kepada Deputi KB-KR BKKBN.
Buku yang diterima merupakan inovasi dari pemerintah Kota Tomohon dan oleh karena itu Deputi KB-KR BKKBN akan menjadikan contoh kepada Pemerintah Kabupaten dan Kota lainnya di Indonesia.
- Aksi Heroik Selamatkan Korban Kebakaran Mega Mall, Gubernur Yulius Beri Penghargaan Khusus Bagi Tim Damkar Manado
- Gelar RDP, Komisi IV DPRD Sulut Mediasi Permasalahan Antara Pekerja Dengan Pihak Penyedia Jasa Di Lingkungan RSUP Kandou
- Sekprov Tahlis Gallang Tegaskan Peran DWP Provinsi Sulut Sebagai Penyangga Kinerja ASN dan Mitra Kerja Pemerintah
Turut hadir Ketua Pokja Peningkatan Pelayanan KB Ignasius P. Worung SE, M.Si bersama Tim BKKBN Sulut. (*/J.Mo)






