Sulut-Keterlibatan Greivance Gilbert Lumoindong dalam pileg kali ini menjadi magnet tersendiri, mengingat diusai yang masih muda, namun dirinya sudah merasa terpanggil untuk membangun Sulut.
Nampak caleg PDIP Provinsi Sulut, dapil Minut-Bitung no 8 hadir dalam Kampanye Terbatas Dapil Minut Kalawat dan Airmadidi belum lama ini.
Dalam orasinya, Greivance berkomitmen membawa sulut lebih hebat kedepan lewat program yang dimilikinya.
“Sulut banyak potensi yang bisa dioptimalkan, baik sumber daya alam dan sumber daya manusia yang dimiliki,” ujar Greivance.
- Peringati Harkitnas Ke-118, Kementerian ATR/BPN Gelar Upacara Dengan Semangat Jaga Tunas Bangsa Demi Kedaulatan Negara
- Dapat Tanah Orang Tua, Simak Penjelasan Proses Balik Nama Sertipikat Berikut Ini
- Perkuat Kepastian Hukum Untuk Rumah Tinggal, Masyarakat Bisa Tingkatkan Sertipikat HGB ke HM Sekarang
Apalagi menurutnya, keseriusan membangun akan lebih baik jika berdasarkan pada takut akan Tuhan dan kasih.
“Jika berdasarkan takut akan Tuhan maka ide dan rencana kita pasti akan dibuat berhasil. Dan itu yang sudah saya rasakan,” jelasnya.
Bahkan, putra dari Pdt.Gilbert Lumoindong ini selalu menekankan pentingnya kasih dalam setiap khotbahnya.
“Kita harus berdiri untuk masyarakat, bersuara untuk masyarakat serta membangun untuk masyarakat,” katanya.
Tak lupa dalam orasinya, Ia pun mengajak warga untuk menyukseskan pilpres serta pileg yang digelar tahun ini.
“Mari sukseskan pilpres dan pileg dengan memilih orang yang tepat dalam membangun daerah,” tutupnya.
Usai kampanye, nampak warga mengajak Greivance untuk berswafoto dengan pria muda yang dikenal santun dan bersahaja tersebut. (*)






