Tondano – Bupati Minahasa Ir Royke Octavian Roring M.Si IPU melakukan Sidak ke Pasar Langowan, Selasa (24/12/2019).
Saat melakukan sidak, Bupati ROR didampingi Sekda Kabupaten Minahasa Ir Ronald Sorongan, Asisten I Denny Mangala, Camat Langowan Timur Kadis Perdagangan, Kasat PolPP, Kabag Ekonomi Kabag Humas dan Protokol serta jajaran Pemkab Minahasa.
“Sidak ini dilakukan guna mengntisipasi terjadinya lonjakan harga dan kelangkaan bahan pokok jelang hari raya Natal dan tahun Baru. dan tadi kami dapati harga masih normal saja,” jelas Bupati ROR.
Dijelaskan Bupati ROR, bahwa tidak ada fluktuasi harga, inflasi normal tertekan, tapi kalau harga naik itu yang bahaya.”Biasanya sebelum Natal harga naik tapi ini normal saja,” ujar Bupati ROR.
- Jadi Pembicara di Akademi Politik UMJ, Wamen ATR/Waka BPN: Pertanahan Berperan Strategis Dukung Asta Cita Presiden Prabowo
- Berikan Pengarahan di Kantah Kota Samarinda, Wamen Ossy: ATR/BPN Harus Jadi Solusi Pembangunan di Kalimantan Timur
- Bupati Minut Pnt. Dr. Joune Ganda Hadiri Ibadah Pengucapan Syukur Jemaat GMIM Baitani Winuri
Bupati ROR berharap agar semua bahan pangan jelang Natal bisa tercukupi dan harga tetap normal agar warga tidak kesusahan untuk memenuhi kebutuhan.
Selain itu,Bupati ROR juga meninjau langsung gedung baru yang sementara di bangun di tengah pasar Langowan. (Ronny Rantung)






