oleh

Bupati ROR Bersama Ketua TP-PKK Minahasa Hadiri Ibadah Pemakaman Alm. Jantje Palar

Tondano – Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring, M.Si bersama Ketua TP-PKK Kab. Minahasa Dra. Fenny C M. Roring-Lumanauw SIP menghadiri Ibadah Pemakaman Alm. Jantje Palar (Hukum Tua Desa Leilem Tahun 1980-1985, dan Tahun 1992-2000, Pejabat Kumtua Leilem II Tahun 2007-2008), Rabu 3, Juli 2019

Dalam Sambutannya Bupati Minahasa Ir. Royke O. Roring. M.SI menyampaikan, Almarhum selain sebagai guru juga dipercayakan masyarakat untuk menjadi kumtua.

Ini bukti bagaimana rakyat desa Leilem dan masyarakat desa Leilem meyakini dan mempercayai almarhum dalam melaksanakan pemerintahan di desa Leilem, atas nama pemerintah kabupaten Minahasa menyampaikan terima kasih atas dedikasi dan pemberian diri almarhum sepanjang hidupnya terlebih khusus dipercayakan sebagai Hukum tua desa Leilem tahun 1980-1985, dan Tahun 1992-2000, serta pejabat Kumtua Leilem II Tahun 2007-2008. dan juga dedikasi dan pengabdian sebagai guru.

“Atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa Keluarga Roring-Lumanauw, Wakil Bupati Minahasa Keluarga Dondokambey-Lengkong, serta seluruh perangkat menyampaikan turut berduka cita yang sedalam dalamnya, kiranya keluarga yang di tinggalkan dapat dianugrahkan penghiburan dan kekuatan oleh Tuhan Yesus. “ucap Bupati ROR.

Di Kesempatan ini Pemerintah menyerahkan dana duka dan Akte Kematian yang diserahkan langsung oleh Bupati Minahasa kepada Keluarga.

Usai menyerakan Bupati Minahasa melayat ke beberapa rumah duka di Desa Leilem serta memberikan Dana Duka diantaranya di Rumah duka Alm. Misry Susan Lasut , Keluarga Lasut Mawuntu tutup usia 28 tahun dan Alm. Wem Elia Laada, Keluarga Laada-Rumangkang yang tutup Usia 69 Tahun. (Ronny Rantung ).

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *