Minahasa – Usai mengikuti acara pencanangan Wanua Kanonang Satu sebagai desa mapalus mantap covid- 19, Bupati Minahasa Dr. Ir Royke Octavian Roring, M.Si lanjut ke Desa Kaweng Kecamatan Kakas, untuk memberikan bantuan kepada Keluarga Singkay – Batas dan Malonda Singkai, atas musibah kebakaran yang menimpah keluarga tersebut, Kamis (02/07/2020).
Dalam sambutannya Bupati Minahasa mengatakan atas nama Pemerintah Kabupaten Minahasa, pribadi serta keluarga Roring – Lumanauw, dan Wakil Bupati Robby Dondokambey, S.Si serta Keluarga Dondokambey – Lengkong menyampaikan turut prihatin atas musibah yang menimpa Keluarga Singkay – Batas, kiranya selalu diberikan kekuatan serta penghiburan dari Tuhan Yang Maha Esa.
Lanjut Bupati Minahasa menyampaikan bantuan dari Pemerintah Kabupaten Minahasa merupakan suatu bentuk kepedulian bagi masyarakat dan kiranya bantuan ini bisa membantu meringankan beban dari keluarga yang terkena musibah. (Ronny)
- Supardi : Kantah ATR/BPN Morut Pastikan Hadirkan Pelayanan Pertanahan Berkeadilan
- Gubernur Yulius Koordinasi Bersama Menaker, Dorong Revitalisasi BLK dan Perluasan Pelatihan Kerja
- BPKP Sulteng Serahkan LHEPP Pemda Morut TA 2026, Bupati Delis : Hasil Evaluasi Berikan Sejumlah Masukan Penting Untuk Perbaikan






